178首页  > 英雄联盟  > 前TPA、HKA选手DinTer宣布收购AHQ的PCS席位

前TPA、HKA选手DinTer宣布收购AHQ的PCS席位

英雄联盟 178整理 2021-01-27 15:48:30

今日(1月27日)曾效力于TPA战队先后出任辅助和AD位,后转型打野并效力于HKA战队的选手DinTer发文宣布自己收购了AHQ的LOL战队以及联赛PCS的席次,备战2021的赛季。

文章具体内容如下:

今天跟大家公布一个好消息,我买下了AHQ的LOL战队以及联赛PCS的席次,准备征战2021年的赛季。目前已经接手了ahq既有的所有教练与选手,会先就现有的资源把队伍打理好,后续会视比赛状况再去调整选手的阵容。

自己作为选手这麽多年,知道电竞是一条不好走的路,战队也是非常烧钱的一个组织,但在自己有了一点能力之后,我希望可以取之于电竞,用之于电竞,把我多年累积下来的经验及财富,用来开创这条曾经可能属于我的辉煌道路,并且把荣耀加诸在我的选手们身上。

因此,我把这个战队的名称取为Beyond Gaming,期盼队员们极尽自己的能力跨越所有阻碍,为队伍拿下胜利,也为超越原来的自己。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们