178首页  > 英雄联盟  > 2021LPL春季赛2月1日首发名单公布

2021LPL春季赛2月1日首发名单公布

英雄联盟 178整理 2021-02-01 09:51:17

今日(2月1日)英雄联盟赛事官方公开了2021LPL春季赛第五周第一日比赛的首发名单,刚刚结束的第四周的冠军之夜赛事,三场比赛都为一方碾压的2-0结束,期待三场大战的关注难免有些惋惜。

本日SN 对阵LGDLGD核心Kramer回归,S10亚军SN能否找回状态值得关注。而另一场BLG对阵 RNG,BLG青训营状元辅助选手Jwei登场,RNG对阵BLG历史战绩不佳,面对变阵的BLG他们需要调整好心态迎接挑战。

具体名单如下:

17:00 SN vs LGD

19:00 BLG vs RNG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们