178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟:英雄重做&皮肤主题投票结果公布

英雄联盟:英雄重做&皮肤主题投票结果公布

英雄联盟 178整理 2021-02-02 15:50:27

今日(2月2日),英雄联盟官方公布了此次英雄重做&皮肤主题投票活动的最终结果,冷门英雄乌迪尔收获全球玩家37.2%的重做支持率,地下都市 梦魇(暂定)系列皮肤以49.6%的极高全球票数稳坐第一位置,而国服则是执事2.0(暂定)以微弱优势领先地下都市 梦魇(暂定),两个系列皮肤都将在2021年内上线召唤师峡谷。

英雄重做投票结果:

对于乌迪尔的重做,拳头设计师表示“希望让他经典的姿态转换机制重振雄风,为每个姿态注入独特的能力和游玩风格,同时保留他作为力大招沉的纯近战战士的特色。”

皮肤投票结果:

全球统计结果

国服统计结果

因为此前官方有所提及,根据投票结果可以考虑发布不止一个皮肤主题。因此2021年,地下都市梦魇(暂定)和执事2.0(暂定)都将登陆召唤师峡谷,后续官方也会继续考虑是否推出怪物训练师(暂定)这一皮肤主题。

执事2.0(暂定):蕾欧娜&马尔扎哈

地下都市 梦魇(暂定):阿卡丽&崔斯特

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们