178首页  > 英雄联盟  > K/DA《ALL OUT》YouTube、Spotify播放总数超4亿

K/DA《ALL OUT》YouTube、Spotify播放总数超4亿

英雄联盟 178整理 2021-02-06 17:10:02

去年11月《英雄联盟》虚拟乐队K/DA女团的首张迷你专辑《ALL OUT》在全球线上发布,日前专门统计《英雄联盟》相关数据的推特账号@ChartsLoL发布推文,宣布《All Out》在YouTube和Spotify的播放数总和已经超过4亿次。

《All out》是《英雄联盟》虚拟乐队K/DA女团的首张迷你专辑,专辑共收录了包括“I'll Show You”、“The Baddest”、“More”在内的五首曲目。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们