178首页  > 英雄联盟  > 廉颇老矣,Khan在采访中确认“今年将是最后一年”

廉颇老矣,Khan在采访中确认“今年将是最后一年”

英雄联盟 178整理 2021-02-09 15:38:58

今日(2月9日),据韩国媒体报道,目前身在DWG战队的上单选手Khan在采访中明确表示:由于即将服兵役,今年将是自己的最后一个赛季。

事实上,这位1995年出生的老将,自2013年开启自己的职业生涯至今已有7个年头。因为其在S10、S11分别转会至FPX以及DWG,所以经常被粉丝们戏称“冠军总是快Khan一步”。但其实早在之前Khan就曾表示过自己想要退役,是在教练KKoma坚持邀请之下Khan这才决定转会DWG再试一年,如今面对即将到来的兵役,Khan也不得不在今年赛季结束后选择退役。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们