178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟手游》正式开启官方预约

《英雄联盟手游》正式开启官方预约

英雄联盟 178整理 2021-02-10 14:28:15

英雄联盟手游》官方宣布本作国服已经正式开始预约,届时在官网预约后还可以领取预约礼包,包括三胜双倍经验卡2张、全英雄体验卡5张以及史诗皮肤体验卡5张等一系列礼品。

预约礼包的兑换券详情页面显示,礼品券有效期为领取后14天内有效,将会在2月24日过期,这或许意味着《英雄联盟手游》将会在这两周的时间里正式上线。

英雄联盟手游》于2020年就陆续开放了海外服务器,目前首个大版本活动《约德尔远征》已经开启,提莫、崔丝塔娜、璐璐库奇凯南5位约德尔人英雄已陆续开始上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们