178首页  > 英雄联盟  > 网友自制LPL春季赛辅助选手天梯图,刘青松实力独一档

网友自制LPL春季赛辅助选手天梯图,刘青松实力独一档

英雄联盟 178整理 2021-02-19 14:41:44

近日,有网友根据LPL本次春季赛目前各家战队辅助选手的表现制作了一份辅助选手实力天梯榜,FPX战队辅助选手刘青松(FPX.Crisp)以极高的胜率以及公认S+的实力表现独占榜单鳌头,紧随其后收获S级评价的则是EDG.Meiko与RNG.Ming,反观同样有着世界冠军头衔的IG战队辅助选手Baolan则仅有D级评分。

将刘青松放在S+的位置应该没有争议,毕竟他在这次春季赛的表现太过亮眼,尤其是刘青松的芮尔更是给人留下了深刻的印象,春季赛中七次使用芮尔保持全胜。最重要的是,刘青松的芮尔只要出现在团战中,基本上就没见FPX团输过,可见他对于这个英雄的理解之深。另外,刘青松的游走非常灵性,尤其是和BO的野辅联动更是FPX前期打开缺口的关键!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们