178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》8万多个账号被封10年 因发布恶意信息

《英雄联盟》8万多个账号被封10年 因发布恶意信息

英雄联盟 178整理 2021-02-21 11:36:20

近日,腾讯游戏安全中心官方宣布,将对因在游戏内发送黄赌毒广告、诈骗、侮辱歧视等违规信息的85478个帐号处以封号10年的处罚。

微博原文:

【《英雄联盟》8万多账号因发布恶意信息被封10年】在游戏内传播恶意信息,包括黄赌毒广告、虚假诈骗信息、侮辱歧视内容会受到最高10年的封号处罚。近期共85478个帐号因在游戏内发送黄赌毒广告、诈骗、侮辱歧视等违规信息受到封号10年的处罚。

在此提醒各位玩家,珍惜自己的账号,不要在游戏内传播恶意信息,创造一个良好的游戏环境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们