178首页  > 英雄联盟  > 前YM经理:不要说PDD老师和俱乐部参与假赛

前YM经理:不要说PDD老师和俱乐部参与假赛

英雄联盟 178整理 2021-02-25 14:37:37

近日以来,PDD参与假赛的风波愈演愈烈,很多网友针对PDD是否参与假赛这一事件开展了激烈的讨论,甚至有很多业内人士也参与了进来。而前YM经理也站出来表达了自己的看法,他表示不能说PDD参与假赛,这是对所有人的不尊敬。

前YM经理现LNG经理转发PDD微博:

现在想起当年YM七进七出还是有很多感慨,俱乐部当时上下一心只为了冲击LPL,一个赛季可能放假的天数都不超过一个星期,每个人都拼尽了全力。我觉得带假赛节奏的人可以歇歇了,比赛失利可以说我们没做好,但是不要说嫖老师和俱乐部参与假赛,这是对俱乐部的所有人最大的不尊敬。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们