178首页  > 英雄联盟  > LCK官推公布春季赛首轮数据总结,Chovy成为单杀王

LCK官推公布春季赛首轮数据总结,Chovy成为单杀王

英雄联盟 178整理 2021-02-25 15:03:52

昨日(2月24日),LCK官推公布2021LCK春季赛首轮数据总结,HLE战队中单选手Chovy以15次单杀的成绩成为春季赛首轮单杀王。

数据显示,首轮比赛结束后收获最多击杀的是豪取110次击杀的KT战队ADC选手HyBriD,助攻数据最高的则是拥有212次助攻的HLE战队辅助选手Vista。有趣的是,数据中死亡最多“堪称最坑”的选手竟然是DRX战队辅助选手Becca,共计阵亡83次。

HLE Chovy

单杀榜

1. HLE Chovy 15次

2. KT Doran 14次

3. GEN Rascal 13次

双人组击杀榜

1. GEN Ruler & Life 16次

2. KT HyBriD & Zzus 14次

3. HLE Deft & Vsta、NS Deokdam & Kellin 12次

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们