178首页  > 英雄联盟  > 拳头设计总监:从10个ban位变成20个将弊大于利

拳头设计总监:从10个ban位变成20个将弊大于利

英雄联盟 178整理 2021-02-26 14:38:35

今日(2月26日),英雄联盟LOL官推发布了拳头官方栏目《PREGÚNTALE A RIOT》,Riot设计总监Scruffy在栏目中对网友提出的增加Ban位做出了回应,他认为“如果Ban位从10个增加到20个(每人2个Ban位),我们看到的弊端远比好处要多。”

“对于每个玩家来说Ban人都是很有价值的,对他们Ban的英雄认为太强或者特别糟糕的英雄是很重要。玩家会问我们是否能增加Ban位的数量。如果Ban位从10个增加到20个(每人2个Ban位),我们看到的弊端比好处多。”

同时Scruffy还表示:“20个Ban位很有可能完全ban掉某一位置或某一种类型的英雄。举个例子,如果整个对局中所有玩家的目标都是刺客,那么这时大家的目标就有可能ban掉很多刺客英雄。回到这个问题上来,目前感觉增加Ban位会使得游戏更倾向于不好的一面,我们依然会继续对此进行评估,或许我们的观点在未来可能会发生改变。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们