178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》官方发布MSI 2021宣传图

《英雄联盟》官方发布MSI 2021宣传图

英雄联盟 178整理 2021-03-01 11:35:33

英雄联盟》官方发布了英雄联盟季中冠军赛MSI 2021的官方宣传图,宣传图中包含了冰岛的首都雷克雅未克,暗示今年MSI或将于欧洲赛区举办,其中某些场次将在冰岛举行。去年的MSI由于特殊原因取消,而2019年的MSI则在亚洲地区举办。

英雄联盟季中冠军赛(Mid-Season Invitational)是Riot Games在2015年新增加的国际性赛事,是重要程度仅次于S系列赛事的全球性联赛, LPL赛区的EDG和RNG战队曾分别获得过一次该赛事的冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们