178首页  > 英雄联盟  > LPL官博发布每日TOP5:TheShy天神再临孤身抵万军

LPL官博发布每日TOP5:TheShy天神再临孤身抵万军

英雄联盟 178整理 2021-03-03 15:45:48

今日(3月3日),英雄联盟LPL官博发布春季赛第7周第2日每日TOP5,IG上单选手TheShy一手天神再临的剑魔独占两个精彩镜头,不死不灭持刃不可当,天神再临孤身抵万军。

据悉,昨日IG对阵BLG第一场对局,IG上单选手TheShy拿出招牌英雄剑魔,前期被破掉上路一塔稍显劣势,但在22分半中路所爆发的团战中,Theshy剑魔选择TP入场,开启大招凭借超强回血能力帮助团队击杀对手四人,随后小龙团IG再度击杀BLG三人。26分半左右剑魔在BLG下路一塔位置遭到对方4人包夹,剑魔选择迎战以一己之力拖住对方4人,配合队友成功反打锁死战局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们