178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟手游国内春季职业邀请赛

英雄联盟手游国内春季职业邀请赛

英雄联盟 178整理 2021-03-07 11:49:05

英雄联盟手游国服即将上线,国内战队也纷纷加入赛场!相比去年的冬季邀请赛,本次春季职业赛的参赛队伍从24队增加至26队,同时队伍也进行了一波洗牌,知名英雄联盟手游战队TOT以及端游知名战队滔搏、OMGEDGIG等等都参与了本次赛事。

本次职业邀请赛截止目前来看,FPX依旧位居第一,八场全胜,而前两天还与FPX并列第一的DC直接掉到了第7名,反倒是RNG.G越战越勇直接冲上了第二,与FPX仅有一分之差。末位的队伍们也终于摆脱了鸭蛋的成绩,至少赢了一场啦。可以说本次春季职业赛还是非常激烈的,期待各个战队后续的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们