178首页  > 英雄联盟  > LOL手游2.2版本 极地大乱斗模式将上线

LOL手游2.2版本 极地大乱斗模式将上线

英雄联盟 178整理 2021-03-22 11:32:58

近日,知情人士爆料了LOL手游即将到来的2.2版本的更新内容,包括极地大乱斗模式和几位新英雄的加入。

游戏中目前有三种模式,分别是5v5匹配模式、5v5排位模式以及5v5人机模式,端游经典模式极地大乱斗将于2.2版本正式加入。除此之外,端游的回蓝召唤师技能清晰术也同步到了手游。

英雄方面,战争之影赫卡里姆蜘蛛女皇伊莉丝魂锁典狱长锤石、血港鬼影派克、复仇之矛卡莉丝塔死亡颂唱者卡尔萨斯深海泰坦诺提勒斯将上线,这些英雄大多来自暗影岛和比尔吉沃特,对应着极地大乱斗模式的故事背景。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们