178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟2021LPL春季赛季后赛赛程公布

英雄联盟2021LPL春季赛季后赛赛程公布

英雄联盟 178整理 2021-03-24 14:05:04

英雄联盟2021LPL春季赛季后赛宣布将于4月1日在苏州阳澄国际电竞馆正式开启,常规赛排名前10的队伍会获得季后赛参赛资格,并同时公开了具体赛程:

第一阶段(冒泡赛制):4月1日和4月2日,将由后四名队伍两两对决,胜出的队伍将在4月3日至4月6日期间对战三至六名的队伍。

第二阶段(四强双败赛制):4月7日和4月8日,第一阶段胜出的两支队伍对战常规赛一、二名的队伍,胜出的两支队伍将在4月11日进行对战,失败的两支队伍将在4月10日对战。最后两天对战中胜利的两队将在4月13日进行对决。

第三阶段(决赛):最终胜出的两支队伍对决,诞生冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们