178首页  > 英雄联盟  > JDG发布愚人节公告:招募食堂助理 阿姨亟待支援

JDG发布愚人节公告:招募食堂助理 阿姨亟待支援

英雄联盟 178整理 2021-04-01 12:00:56

今日(4月1日)是一年一度的愚人节,大家在愚人节当天互相开一些玩笑来互相取乐。JDG官方也和大家开起了愚人节的玩笑,他们官方发布声明称自己家的食堂阿姨由于俱乐部人数的增加愈发忙不过来,所以向大家急招食堂助理,帮助食堂阿姨做饭,后面还像模像样的放出了招聘要求。

以下是公告原文:

【JDG食堂招募】号外号外!

或许你也曾听说江湖中流传甚广的JDG食堂秘闻,在我部基地,有两位堪称“绝代双骄”的食堂阿姨,她们精于中韩料理,煎炒烹炸十八般厨艺样样在行。

但队伍人数日益增长,“双骄”需要支援,现公开招募食堂助理。

不限性别,不限年纪,不限学历,只要你能吃、敢吃、会吃就来加入我们吧!

详细报名信息如下嗷

JDG食堂

2021年3月32日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们