178首页  > 英雄联盟  > 设计师官推公开龙龟技能重做效果

设计师官推公开龙龟技能重做效果

英雄联盟 178整理 2021-04-02 14:04:42

近日,英雄联盟官方设计师Sirhaian于推特公开了「披甲龙龟-拉莫斯」的技能重做结果。龙龟本次的重做首先进行了全部技能的视觉效果重制(即战争之影的重制规模,所有皮肤的视觉效果都进行了更新),然后获得了一个全新的终极技能“Soaring Slam”(暂译:腾空坠击)。

技能效果:

拉莫斯越向目标地点,造成100/200/300(+0.6AP)点魔法伤害,并在1.5秒内减速范围内的敌人15/17.5/20%。处于中心位置的敌人会受到额外的伤害,额外伤害随着技能期间飞跃距离的增加而增加。

如果R技能施法时拉莫斯处于Q技能的状态,则会击飞中心位置的目标0.75秒。

落地后,拉莫斯在目标地点创造一个持续3.5秒的地震带,每次地震造成20/40/60(+0.1AP)点魔法伤害,并且叠加初始的减速效果至多4次。

R技能对防御塔造成200%伤害。

R技能的施法范围随着拉莫斯移动速度的提升而提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们