178首页  > 英雄联盟  > 英雄.江城见!2021LPL春决门票即将开售

英雄.江城见!2021LPL春决门票即将开售

英雄联盟 178整理 2021-04-08 15:57:41

今日(4月8日),LPL英雄联盟赛事官方发布公告,2021LPL春季赛总决赛观赛门票将于4月9日14:00开启预售,票价200元起。本次春季赛总决赛场馆位于武汉江城,门票为电子票据,每人限购2张,需绑定个人身份证件。

2021LPL春季赛总决赛将于4月18日在武汉举行,LPL季后赛战火硝烟不断,究竟哪两支队伍能够突出重围,站上决赛的舞台,进行最终的冠军角逐,我们拭目以待!

购票时间:

2021年4月9日14:00至2021年4月16日14:00

购票方式:

可通过英雄联盟赛事官网LPL.QQ.COM、掌上英雄联盟APP、英雄联盟职业联赛微信公众号、英雄联盟赛事官方小程序 LPL Plus,前往或直接使用猫眼APP、美团/大众点评APP-猫眼演出赛事进行购票。每位用户使用拥有英雄联盟30级及以上游戏账户的QQ号进行购票,在购票过程中,需要根据平台提示进行英雄联盟游戏账号等级的验证,在验证通过后继续购票;每位符合购票条件的用户限购两张门票;每张门票需绑定一个有效实名身份证件信息。

注意事项:

1、用户购买后,只需凭借购票时绑定的有效身份证件即可入场。购票时绑定的本人有效身份证件是本次赛事的唯一入场凭证,全程不可转让或转售。

2、每位用户凭QQ号码及此QQ号关联的一个30级及以上游戏账户进行购票;每位符合购票条件的用户限购两张门票。

3、有效身份证件类型为:内地居住的公民可使用身份证;港澳台居民可使用港澳居民来往内地通行证及台湾居民来往大陆通行证;及海外用户可使用外国护照。

门票售价:

一等票:880元 | 二等票:680元 | 三等票:480元 | 四等票:280元 | 五等票:200元

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们