178首页  > 英雄联盟  > LOL官推分享「源计划」宇宙主题曲

LOL官推分享「源计划」宇宙主题曲

英雄联盟 178整理 2021-05-15 15:00:48

近日,英雄联盟官推分享全新「源计划」宇宙主题曲MV,该系列讲述的是一个充斥着近未来赛博朋克风以及机械改造的科技平行宇宙,与目前英雄联盟主宇宙完全无关。

该系列皮肤最初原定为「合金装备」,但因与另一款游戏作品重名,后更名为「源计划」。初代「源计划」皮肤主题为「超限」,共有6名成员,包括亚索卢锡安蕾欧娜、菲欧娜、劫以及易。

二代「源计划」共计3款,分别为「源计划 联合 艾希」、「源计划 雄心 卡特琳娜」以及「源计划 自由 艾克」。

随后「源计划」宇宙陆续上线了「源计划 猎」以及「源计划 惩戒」,新增成员包括蔚、烬、薇恩阿卡丽艾瑞莉娅、金克斯、沃里克以及派克。

连同本次更新的6款皮肤,「源计划」宇宙迄今共计登场23位英雄,5款传说T2级皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们