178首页  > 英雄联盟  > MSI赛后群访 DK主教练kkOma:有信心战胜RNG

MSI赛后群访 DK主教练kkOma:有信心战胜RNG

英雄联盟 178整理 2021-05-23 10:26:41

今日(5月23日),DK战队选手和教练在3-2战胜MAD后接受了媒体群访,主教练kkOma表示:“决赛对阵RNG将比今天更加轻松,BP也会比今天做的更好,并对选手们充满了信心。”

具体采访内容如下:

Q:赛前有想到会打满五局吗,当时1-2落后时当时对队伍进行了怎样的调整?

kkOma:整个BO5的调整我是觉得更集中于选手的状态,当时落后的时候我们是针对BP出来的问题,以及哪些部分我们做得更好,对此进行了复盘。

Q:昨天采访中Cryin说你是最棒的中单,你觉得他是怎样的选手?有什么想对他说?

ShowMaker:我觉得Cryin选手也是非常棒的选手,希望明天交手会很精彩。

Q:今天可以看得出来在下路对决的开展有些困难,你怎么看待这个版本以及拿出的阵容?对此有什么调整?

Ghost:我觉得像第二局的情况本来有一个很大的优势,但是由于我的失误导致我们很可惜地输掉了。

Q:你们明天将对阵RNG,短时间内有什么计划应对劲敌?

kkOma:首先我们还是同样的版本,我们也有看RNG的比赛,今天比赛打完后还有要完善的地方,我们会针对这部分进行完善,我相信明天是可以比今天轻松地赢下。

Q:今天DK第二三局稍显不足,一四五局的时候表现了非常像DK的水平,你觉得是BP方面的问题吗?有针对RNG研究BP战术吗?

kkOma:相信我们明天在对阵RNG的时候,我们的BP应该会比今天做得好。

Q:马上就是和RNG的决赛了,除去在舞台,还有什么想对DK选手说的话?

kkOma:我对选手们没有想说的了,因为我们对选手们充满了信心,希望粉丝们能够多多支持DK。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们