178首页  > 英雄联盟  > C9 AD选手Zven下放 原二队AD K1ng升至一队

C9 AD选手Zven下放 原二队AD K1ng升至一队

英雄联盟 178整理 2021-05-30 12:05:21

来自北美LCS赛区的冠军队伍C9,在英雄联盟季中冠军赛MSI中表现不佳,未能进入淘汰赛,战队希望通过人员调整来提高队伍竞争力。

今日(5月30日),C9战队老板Jack Etienne公布了新赛季队伍中的人员变动情况。

曾在2020年帮助C9二队夺冠、来自大洋洲赛区的AD选手K1ng,新赛季将作为C9的首发AD登场。原C9战队AD选手Zven则被下放至二队。

原C9战队主教练Reignover因个人问题,新赛季将担任队伍助理教练,原助理教练Mithy升任为战队主教练。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们