178首页  > 英雄联盟  > 2021 LPL夏季赛第三周最佳阵容公布

2021 LPL夏季赛第三周最佳阵容公布

英雄联盟 178整理 2021-06-29 10:57:50

英雄联盟赛事官方公开了2021 LPL夏季赛第三周的最佳阵容,最佳阵容选手分别来自EDG、LNG、FPX和RA战队。

EDG上单Flandre和辅助Meiko两位选手入选,目前他们保持着全胜的战绩,一路高歌猛进。另外三位选手为LNG打野Tarzan、FPX中单Doinb和RA下路iBoy。

同时,FPX中单Doinb获得了本周的MVP,在对阵RNG的比赛中,他使用盲僧获得了一次五杀。最佳新秀选手再次由OMG新中单Creme当选。

具体名单如下:

上单——EDG.Flandre

打野——LNG.Tarzan

中单——FPX.Doinb

ADC——RA.iBoy

辅助——EDG.Meiko

第三周MVP选手——FPX.Doinb

第三周最佳新秀——OMG.Creme

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们