178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》官方公开「光明哨兵」第二期事件回顾视频

《英雄联盟》官方公开「光明哨兵」第二期事件回顾视频

英雄联盟 178整理 2021-07-23 13:32:34

距离《英雄联盟》最新事件活动「光明哨兵」的上线已经过去了两周的时间,这次阿克尚带领我们回归了第二周里,破败之王与光明哨兵的对抗轨迹。本周经历的事件有佛耶戈在艾欧尼亚的神器夺取行动,以及在巨神峰的生死对决;在卡尔玛潘森加入破败军团之后,艾瑞莉娅戴安娜也帮助光明哨兵进行抵抗。

《英雄联盟》活动「光明哨兵」第二期事件回顾

第三周活动中,战场将扩散至比尔吉沃特,格雷福斯锤石、派克等英雄都将参战,而新英雄「影哨-阿克尚」也将亮相,上线正式服。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们