178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》阿克尚主题音乐&设计手稿公开

《英雄联盟》阿克尚主题音乐&设计手稿公开

英雄联盟 178整理 2021-07-24 14:05:33

英雄联盟》11.15版本目前已经更新上线,“光明哨兵”事件迎来了新篇章,游戏第156位新英雄“阿克尚”正式光临召唤师峡谷。英雄联盟官方日前公布了新英雄阿克尚的主题音乐、设计手稿等内容,充满异域风情的曲风,拳头再次展现了自己作为“音乐大厂”的实力。

阿克尚主题音乐

背景故事:

面对天大的危险,阿克尚也只会轻轻挑起一边眉毛。他身手矫健,嫉恶如仇——而且显而易见,他对服饰兴趣不大。阿克尚非常善于潜行,能够避开敌人的耳目,出现在最令人出其不意的时机。他怀着强烈的正义感,带着一把可以逆转生死的传奇武器,在符文之地上主持公道,惩治邪崇。他以自己的生命践行着自己的信条:“不做混蛋。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们