178首页  > 英雄联盟  > 2021 LPL夏季赛第七周最佳阵容公布

2021 LPL夏季赛第七周最佳阵容公布

英雄联盟 178整理 2021-07-27 13:03:19

英雄联盟赛事官方公开了2021 LPL夏季赛第七周的最佳阵容,包含来自RNG、WE以及FPX战队的选手。

RNG上单Xiaohu和辅助Ming入选,RNG战队近期迎来了一波六连胜,团队逐渐找回了状态。WE战队打野beishang和下路Elk入选,本周他们战胜了位列榜首的EDG战队,同时打野beishang成为本周MVP选手。FPX战队中单选手Doinb入选,目前他们正向常规赛第一名发起冲击。

OMG新人中单选手Creme再次当选周最佳新秀,目前战队处于季后赛边缘,每一场都是生死攸关的对局。

具体名单如下:

上单——RNG.Xiaohu

打野——WE.beishang

中单——FPX.Doinb

ADC——WE.Elk

辅助——RNG.Ming

第七周MVP选手——WE.beishang

第七周最佳新秀——OMG.Creme

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们