178首页  > 英雄联盟  > LPL夏季赛7月29日首发名单公布 369回归首发

LPL夏季赛7月29日首发名单公布 369回归首发

英雄联盟 178整理 2021-07-29 10:41:13

今日(7月29日),英雄联盟LPL夏季联赛将展开新一轮比赛。在昨日的赛事中,BLG战队以2-0的优越成绩击败IG战队,全场MVP为打出6/0/10战绩的BLG战队打野ZEKA。

LPL联赛官媒也在社交媒体上发布了今日首发阵容名单,在该名单中可以得知,今日的对战情况为RNG vs TT、LNG vs TES,RNG战队成员xiaohu将在首发对阵TT战队成员xiao7。在此也让我们共同期待各个战队的精彩表现。

17:00 RNG vs TT

19:00 LNG vs TES

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们