178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》新英雄薇古丝(Vex)相关情报曝光

《英雄联盟》新英雄薇古丝(Vex)相关情报曝光

英雄联盟 178整理 2021-07-31 09:27:21

英雄联盟》跨版本大事件“光明哨兵”活动最终阶段已在昨日(7月30日)解锁,此外备受大家关注的,此前在剧情中有过露面的新英雄薇古丝(Vex)近日曝光了新情报。其实官方也在去年6月份发布的预告片中展现过新英雄薇古丝(Vex)独特的影子,而在新一期的“问拳头(ASK RIOT)”中,官方确认这位约德尔法师将会在八周内发布,可能会在9月推出。

目前关于薇古丝(Vex)透露的信息还少得可怜,不过最初有关于该英雄的流言认为她是悠米那个失踪的主人。有台服玩家将光之哨兵活动进行到中期时发现Vex确实出现了,并且与英雄Viego关系匪浅。

拳头画师Hozure此前也在其个人推特发布了一张薇古丝的概念插画,这位画师很擅长画约德尔人,也是愚人节小法小炮、灵魂莲华千珏、山海绘卷妮蔻、太空律动璐璐、猩红之月轮子妈的画师。不过据她所说这并不是原画,而是根据已知造型进行的创作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们