178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》官博发布10周年生日会倒计时预告片

《英雄联盟》官博发布10周年生日会倒计时预告片

英雄联盟 178整理 2021-08-28 13:33:12

英雄联盟》官方微博日前发布了“10周年生日会倒计时预告片”,并公布了线上生日会节目单。英雄联盟10周年生日会将于8月30日20点在全网各大平台直播。

《英雄联盟》10周年生日会倒计时预告片

英雄联盟》将携手数十位优秀的独立视频作者,共同为召唤师们带来一场特别的“10周年生日会”直播。生日会上,还将进行英雄联盟10周年庆典、2021LPL夏季赛总决赛、2021LPL全球总决赛资格赛(冒泡赛)、全球总决赛出征仪式等环节。另外还有英雄联盟电竞经理、金铲铲之战等游戏发布,请各位召唤师敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们