178首页  > 英雄联盟  > DK战队分析师Daeny表示 选手Khan适合DK

DK战队分析师Daeny表示 选手Khan适合DK

英雄联盟 178整理 2021-08-29 10:13:10

英雄联盟LCK夏季联赛正如火如荼的进行着,在昨日(8月28日)晚间的比赛中,DK战队以3-1的优越成绩,一举击败T1战队获得了总决赛的冠军。在赛后的采访中,DK战队的分析师Daeny表示,将会用实际行动来证明,选手Khan非常适合DK战队。

Daeny在采访中说道:“感谢DK的代表监督和选手给了这样的机会,其实我在入职后也有过面谈,也学到了非常多,我在面试时也说过不管什么时候我对LOL是有信心的,我会用时间来证明,不管是DK选手,还是这个赛季来到DK的Khan选手都非常合拍。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们