178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》11.18改动前瞻:厄斐琉斯、锤石削弱

《英雄联盟》11.18改动前瞻:厄斐琉斯、锤石削弱

英雄联盟 178整理 2021-08-31 12:03:46

近日,《英雄联盟》设计师公开了11.18改动前瞻,并说明11.18只是世界赛补丁的第一部分,11.19将会成为世界赛版本。以下为具体改动。

英雄削弱:厄斐琉斯、艾希杰斯、卡莉斯塔、李青雷克顿锤石特朗德尔(辅助)、维鲁斯。

英雄增强:蒙多医生、德莱文菲兹普朗克、金克斯、卡莎、卡尔玛克格莫(AP)、莉莉娅(打野)、厄运小姐莫甘娜、琪亚娜(打野)、兰博辛吉德索拉卡、塔莉垭、泰隆(打野)、图奇厄加特、永恩、悠米、劫(打野)、佐伊。

系统增强:掠食者、暗影阔剑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们