178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》防沉迷措施升级 未成年人加强监管

《英雄联盟》防沉迷措施升级 未成年人加强监管

英雄联盟 178整理 2021-09-01 10:41:58

近日,国家新闻出版署发布了《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,为了响应国家政策,《英雄联盟》官方将对游戏防沉迷系统进行大幅度升级。本次更新的防沉迷系统主要面向未成年人。其中未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏,并且消费将受到严格限制。

消费限制如下:

未满12周岁的用户无法进行游戏充值;

12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;

16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

具体规则请见国家新闻出版署《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们