178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》第157位新英雄“薇古丝”预告片公开

《英雄联盟》第157位新英雄“薇古丝”预告片公开

英雄联盟 178整理 2021-09-03 13:19:46

英雄联盟》官方发布了第157位新英雄“薇古丝”的预告片,这位新英雄的形象早在此前的“光明哨兵”剧情中就已经曝光了,当时玩家们猜测她就是悠米的那个神秘主人。根据此前公布的消息,薇古丝很可能将于本月上线。

《英雄联盟》157位新英雄“薇古丝”预告片

从官方发布的预告来看,薇古丝很可能是个约德尔人,并且“负能量”十足,在视频中把一众“快乐”的英雄全都干掉了,而且薇古丝的技能设计也全部围绕着阴影和恐惧。官方给薇古丝的介绍是:“五彩缤纷?幸福欢喜?互助互爱?那有什么好的。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们