178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》五杀摇滚乐队将举办“交互式专辑体验”演唱会

《英雄联盟》五杀摇滚乐队将举办“交互式专辑体验”演唱会

英雄联盟 178整理 2021-09-04 13:58:40

五杀摇滚乐队(PENTAKILL)是拳头公司在2014年基于《英雄联盟》推出的虚拟乐队,6名成员均是游戏中的英雄角色,包括:吉他手 莫德凯撒、主唱 卡尔萨斯、贝斯手 约里克、键盘手 娑娜、鼓手 奥拉夫以及和声歌手 凯尔

PENTAKILL官方推特近日公布,将于北京时间9月9日凌晨4点举办一场名为“Lost Chapter”的“交互式专辑体验”演唱会。本场演唱会将在油管和Twitch上进行同步直播,交互版本将通过wave.watch进行。

本场演唱会全长约一个小时,在“交互式体验”中,玩家可以与演出者互动,并作出可能影响演唱会走向的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们