178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》发布黎明&黑夜使者皮肤预告

《英雄联盟》发布黎明&黑夜使者皮肤预告

英雄联盟 178整理 2021-09-04 14:01:00

英雄联盟》北美PBE测试服迎来了11.19版本的部分内容,包括游戏第157位新英雄“薇古丝”以及它的伴生皮肤“黎明使者”。英雄联盟官方日前发布了黎明&黑夜使者皮肤预告,视频内容为永恩大战双形态凯隐,请各位玩家欣赏。

《英雄联盟》黎明&黑夜使者皮肤预

官方同时公布了黎明&黑夜使者系列皮肤的主视觉图,以及新英雄薇古丝的原画和伴生皮肤“黎明使者”的原画。

从主视觉图上来看,此次获得黎明&黑夜使者系列新皮肤的英雄可能还有:莫甘娜(黎明)、蛮王(暗夜)、莉莉娅(暗夜)。

主视觉图

薇古丝原画

黎明使者薇古丝

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们