178首页  > 英雄联盟  > Captain Flowers将退出S11总决赛解说席

Captain Flowers将退出S11总决赛解说席

英雄联盟 178整理 2021-09-07 11:41:43

今日(9月7日),S11全球总决赛英文流解说Captain Flowers表示,他将退出本次总决赛的解说团队。

他表示,本次的缺席主要是因为自己的身体状况出现了问题,并且该决定已经在一个月前就已经产生了。他在博客中写到:“尽管Riot并没有把我拒之门外,然而,在过去的几年里,我一直很坦率地表明我的整体表现有多糟糕。我的身体以及心理状况都离我希望的状态很远,我仍然没有得到足够的睡眠。如果我参加今年的世界赛,会让自己处于非常糟糕的境地。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们