178首页  > 英雄联盟  > 外媒发布S11全球总决赛ADC、辅助选手排名

外媒发布S11全球总决赛ADC、辅助选手排名

英雄联盟 178整理 2021-09-11 16:29:47

外媒league on lock今日(9月11日)对英雄联盟S11全球总决赛ADC、辅助位置上的选手进行了排名。

ADC位置上,EDG VIPER、RNG GALA位居前二,LNG LIGHT排名第六,FPX LWX排名第八。

辅助位置,RNG Ming位列第一,FPX CRISP排名第三,EDG MEIKO排名第四,LNG IWANDY排在第七。

英雄联盟S11全球总决赛将于11月5日在冰岛雷克雅未克的Laugardalshöll室内体育场A馆举办。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们