178首页  > 英雄联盟  > LOL设计师谈11.18改动 6位英雄仍需调整

LOL设计师谈11.18改动 6位英雄仍需调整

英雄联盟 178整理 2021-09-12 10:41:30

近日,英雄联盟游戏设计主管Riot Jag发布了自己对11.18版本33位英雄改动的看法,他表示有27位英雄达到了预期的效果,关于另外6位英雄他也提出了调整方向。

1、小鱼人在11.19版本将得到加强。

2、奇亚娜将在11.19版本再度优化EQ的逻辑。

3、鳄鱼被严重削弱,令普通玩家很难接受。但鳄鱼在职业赛场过于强势,他将在11.19版本获得一个合理的加强。

4、索拉卡整体改动思路是正确的,但我们可能会进行一些回调,或许会在R技能的治疗量上下手。

5、炼金得到了很大的加强,不过需要更多的比赛来进行确认。

6、维鲁斯的削弱看似没起到效果,11.19版本将对其继续进行削弱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们