178首页  > 英雄联盟  > 外媒公开2021夏季赛最受欢迎战队统计结果

外媒公开2021夏季赛最受欢迎战队统计结果

英雄联盟 178整理 2021-09-19 10:21:56

外媒EsportsCharts于近日公布了2021年夏季赛除LPL之外的各大英雄联盟职业联赛战队的受欢迎程度排行,评选标准主要依据比赛观看人数和观看时长。

比赛观看人数方面,T1战队以38w的平均观看人数成为海外最受欢迎的战队,FNC和G2两支欧洲老牌强队紧随其后,LEC夏季赛冠军MAD同样也有着不低的人气,排在第四位。

此外,在观看时长方面,T1战队同样遥遥领先,LCK夏季赛冠军DK排在第二位。前五名除了FNC之外,都是来自于韩国LCK联赛的战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们