178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟官方发布“福星计划权益皮肤更新公告”

英雄联盟官方发布“福星计划权益皮肤更新公告”

英雄联盟 178整理 2021-09-26 11:46:00

今日(9月26日),英雄联盟官方发布了“福星计划权益皮肤更新公告”,宣布福星计划“新皮肤免费使用权益”权益皮肤池将于今天12点进行更新。同时,官方公布了具体更新内容。

官方公告:

以下皮肤将上架免费使用皮肤池。上架后,2021年9月26日12点仍在福星计划有效期的召唤师,以及新加入福星计划的召唤师,将可限时免费使用;拥有福星计划优惠券可使用优惠券购买这些皮肤。

黎明使者 永恩

黎明使者 莫甘娜

黑夜使者 凯隐

黎明使者 薇古丝

黑夜使者 泰达米尔

黑夜使者 莉莉娅

权益皮肤池更新后,正常情况下新皮肤使用权益将于4小时内到账,最长不超过24小时,需重登游戏体验。如果超过24小时仍未到账,请联系客服处理。

随着新皮肤上架免费使用皮肤池,以下皮肤将从免费使用皮肤池中下架。在9月26日12点前加入福星计划的召唤师,仍可以免费使用这些皮肤,之后新加入福星计划的召唤师将不可使用。同时在9月26日12点后拥有这些皮肤也不再能够将优惠券兑换成点券。

魔女 伊芙琳

魔女 艾希

魔女 阿狸

魔女 卡西奥佩娅

古神 沃里克

古神 墨菲特

在本次更新后,福星计划免费使用皮肤池完整列表:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们