178首页  > 英雄联盟  > LoL Esports官网出现有关S11入围赛嘲讽性文字

LoL Esports官网出现有关S11入围赛嘲讽性文字

英雄联盟 178整理 2021-09-27 15:54:10

近日有玩家发现,LoL Esports官网的Pick'ems预测环节中出现了有关S11入围赛的嘲讽性文字。文字大意为:入围赛正在进行中,但我们不支持(不关心)这场狂欢节。坐下放轻松,准备好看世界赛大秀(正赛)。

这段文字引发了包括官方解说在内的众多电竞工作者、玩家的不满。欧洲著名解说Sjokz发文表示:我对这措辞感到非常难过。1这是对入围赛的不尊重,入围赛是世界赛上非常重要的一部分。2这也是对这些赛区的队伍,他们打出来的名场面的不尊重。这真的很奇怪。

随后LoL Esports官推公开进行了道歉,表示这段文字是一名工作人员开玩笑写出来的,但意外地在网站上发布了出来。文字中对入围赛的不敬和嘲讽并不是他们真实的想法,他们对这个失误诚挚道歉。

目前LoL Esports的Pick'ems预测网页已经删除了这段文字。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们