178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟手游》国服发布2.5版本开发者日志

《英雄联盟手游》国服发布2.5版本开发者日志

英雄联盟 178整理 2021-10-16 14:52:09

英雄联盟手游》国服日前发布了2.5版本的开发者日志,邪恶小法师-维迦、皮城女警-凯特琳未来守护者-杰斯齐天大圣-悟空、影哨-阿克尚、披甲龙龟-拉莫斯将会在新版中上线。神龙尊者、玉剑传说、魅惑女巫等系列皮肤也将上线。除此之外,大乱斗也将成为永久模式。

官方前瞻公告原文:

【新系统】

1.新增公会系统以及公会战玩法,玩家可在5级时加入公会,9级即可创建公会;

2.新玩家体验优化:新增“新世界探索指南”,金克丝带你畅游新世界!新玩家可以通过完成任务,寻找自己的专属英雄,并获得丰富的奖励!

3.新增“峡谷宝典”:通过对局完成峡谷宝典的周任务和赛季任务,即可提升峡谷宝典的等级,获得丰厚奖励!解锁“峡谷宝典精英版”可获得更多奖励。

4.增个人名片外框自定义功能,玩家可随意搭配获得的名片外框。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们