178首页  > 英雄联盟  > HLE.Vsta:我们想在更高的舞台和DK交手

HLE.Vsta:我们想在更高的舞台和DK交手

英雄联盟 178整理 2021-10-18 17:23:49

昨日(10月17日),英雄联盟S11小组赛C组,HLE在加赛上不敌RNG无缘头名,只能以小组第二的身份晋级八强,赛后媒体采访了HLE.Vsta。

“最初的目标就是晋级八强,达成了所以心情很好。我们处理了中后期的运营能力,今天的比赛都是在中后期运营顺利的情况下取胜的。RNG是一支善于打架的队伍,我们只要适当的比赛与他们交战,就能从中获利。第二条小龙对我们的影响特别大,我们在中路释放了峡谷先锋,本可以单方面获利,但是丢了小龙,下路双人组也被击杀,这波非常亏,这是比赛的转折点。没有特别想要交手的队伍,但想避开的还是DK,现在他们的表现非常好,所以想在更高的舞台和他们交手。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们