178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟首部动画剧集《双城之战》公开最新预告“双城”

英雄联盟首部动画剧集《双城之战》公开最新预告“双城”

英雄联盟 178整理 2021-10-23 10:35:16

目前英雄联盟S11全球总决赛已经进入到了淘汰赛阶段,此外英雄联盟首部动画剧集《双城之战》也将于11月7日起在腾讯视频独播。日前官方公开了最新预告“双城”,除了金克丝与蔚这对姐妹花以外,杰斯维克托凯特琳也将会陆续登场。

《双城之战》最新预告“双城”

微博原文:

英雄联盟首部动画剧集【最新“双城”预告来袭】一边是曾经的启蒙灯塔上城,一边是靠忠诚迈过困境的底城,你会作何选择?

11月7日起,动画剧集将在腾讯视频独播,英雄联盟官网、掌上英雄联盟及游戏客户端特别呈现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们