178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》咖啡甜心&双城之战系列皮肤预览视频公开

《英雄联盟》咖啡甜心&双城之战系列皮肤预览视频公开

英雄联盟 178整理 2021-11-04 11:11:20

近日,国外的知名爆料团队在社交平台上发布了最新爆料,本次爆料的是《英雄联盟》即将推出的全新皮肤系列「咖啡甜心」以及「双城之战」的人物模型及技能预览视频。

咖啡甜心&双城之战系列皮肤预览

此次拥有「咖啡甜心」系列皮肤的英雄有索拉卡希维尔安妮、格温、弗拉基米尔以及巴德。此次全新的「咖啡甜心」系列皮肤将拥有全部的技能特效以及声效,目前官方尚未公布价格。

此次公开的爆料视频中,也出现了「双城之战」系列皮肤中的金克斯以及凯特琳的预览视频。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们