178首页  > 英雄联盟  > 雷恩加尔胜率暴跌 海克斯生化科技龙成诱因

雷恩加尔胜率暴跌 海克斯生化科技龙成诱因

英雄联盟 178整理 2021-11-23 09:56:13

近期,《英雄联盟》S12赛季引入了两条全新的海克斯科技龙,而其中的海克斯生化科技龙却导致了雷恩加尔的胜率暴跌。从目前的统计数据来看,雷恩加尔在更新后的打野胜率从47.61%降低至44.87%。而上单雷恩加尔的胜率也从50.16%下降到48.13%。

玩家分析,海克斯生化科技龙激活后会删除地图中的部分草丛,这将大幅度降低雷恩加尔的机动性。而新装备公理圆弧对雷恩加尔的增益又远小于其他刺客型打野,才导致了本次胜率暴跌的情况。

对此官方表示:“我们目前正在研究这个问题的解决方案。我没有什么可分享的,但我们希望在不显著改变他的核心游戏玩法的情况下解决这个问题。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们