178首页  > 英雄联盟  > DK官宣将在12月1日公开新选手信息

DK官宣将在12月1日公开新选手信息

英雄联盟 178整理 2021-11-26 14:33:31

近期,随着英雄联盟LCK赛区中Gen.G与NS战队的人员调动陆续结束,整个赛区的转会期也迎来了最火热的阶段。伴随着Nuguri或是TheShy选手将加入DK的流言蜚语,DK在刚刚解决了与Ghost选手解约的问题后在官方社交媒体宣布,将在12月1日确定一名新队员的信息。

这样捕风捉影的消息一出自然引起了很大的讨论度。首先,流言中最有可信度的就是Nuguri或是TheShy选手,因为他们已经官宣成为了自由人,并且也有媒体爆料DK与这两名选手进行接触;不过,本次官宣也有可能是给刚离开的Ghost选手填补新的AD位置,具体消息还需等待下周。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们