178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟RW战队发布公告 正式更名为AL英雄联盟

英雄联盟RW战队发布公告 正式更名为AL英雄联盟

英雄联盟 178整理 2021-12-02 14:29:46

今日(12月2日),英雄联盟RW(RogueWarriors)战队官方在社交平台上发文,表示从即日起战队将正式更名为Anyone's Legend,简称为AL战队。

以下为官方公告原文:

即日起,原RW英雄联盟(RogueWarriors),正式更名为AL英雄联盟 (Anyone's Legend 简称:AL)。

作为入席LPL的全新成员,AL英雄联盟将会秉持“不忘初心,荣耀彼此”的战队精神,怀着期望与热爱同行,与大家携手共竞未来!少年们也会怀满腔热血在场上披荆斩棘,迎接全新挑战!

AL将永葆初心的走在通往顶峰的路上,直至灯火通明!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们