178首页  > 英雄联盟  > DK官宣Khan选手退役 明日举办退役仪式

DK官宣Khan选手退役 明日举办退役仪式

英雄联盟 178整理 2021-12-03 11:56:08

昨天(12月2日)晚,获得英雄联盟S11全球总决赛亚军荣誉的LCK赛区DWG_KIA战队官博宣布,原战队上单选手Khan(金东河)正式退役,并在明天(12月4日)于首尔移动秀起亚大厅举办退役仪式。

以下是微博原文:

Just Fighting Khan!

“Khan”金东河选手的退役仪式将于12月4日在2021首尔移动秀上举行

请与我们一起在2021首尔移动秀起亚大厅祝贺金东河选手的退役仪式,这一年里,他与DWG KIA的队员们团结一心,在每一场比赛和每一个时刻都表现出色!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们