178首页  > 英雄联盟  > 前G2战队辅助Mikyx无缘参加2022LEC春季赛

前G2战队辅助Mikyx无缘参加2022LEC春季赛

英雄联盟 178整理 2021-12-07 11:27:11

近期,前G2战队辅助Mikyx表示,由于没有找到合适的队伍,他将无缘参加2022LEC春季赛。在直播中他也表示,尽管没找到合适的队伍,但他可以在比赛期间更加频繁地直播了。

根据电竞记者Pablo 'Bloop' Suárez放出的消息,目前Mikyx的身价为282000美元,与刚离队时的179万美元相比来说已经大幅度降低了。而G2老板CarlosR ocelote对此也表示:“我们已经做了所做的,对此我们竭尽所能并心安理得。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们